320 на 240 обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Расценки на отделочные работы в Твери, прайс лист с ценами


320 240 обои на

2017-09-24 21:20 анимация 240 x 320 и анимированные картинки для телефона , анимация для экрана телефона Картинки на мобильный телефон для моделей с экраном 240x320 пикселей




``Ешь - потей, Работай - мерзни, На ходу немного спи.`` Журнал ``Армия - лицо государства``


Такого существа природа знать не будет...






Спокойно темной ночью я по кладбищу гуляю. Вампиры, Фредди Крюгеры мне вовсе не страшны, Но телевизор в ужасе я сразу выключаю, Как только вижу новости родной своей страны. Продолжение следует... P.S. Эти стихи я опять-же прочитал в газете "За Науку" (МФТИ) лет 5 назад.


Тимоти Декстер — эксцентричный, наивный, необразованный бизнесмен, сколотивший состояние на сделках, которые вопреки здравому смыслу сделали его богачом. Родился Декстер 22 января 1747 года в городе Мадлен, штат Массачусетс. Женившись на богатой вдове стал управлять ее сбережениями. Во–первых стал скупать обесценившуюся за годы войны за Независимость "континентальную валюту", которая никому не была нужна. Однако, неожиданно после войны валюта вновь обрела ценность и принесла бизнесмену огромный доход. Он покупал дешевые акции и после этого они начинали расти в цене. Над необразованным выскочкой насмехались и однажды один торговец в шутку сказал ему, что на островах Вест–Индии не хватает рукавиц и сковородок. Ничего не зная о жарком климате он повез товар в тропики. Все вокруг считали его за сумасшедшего. Но к удивлению рукавицы купили азиатские торговцы, которые перепродали их в Сибирь, а сковородки пригодились местным производителям патоки в качестве ковшей. В очередной раз шутники посоветовали ему продавать уголь в Ньюкасл. Закупив угля он отправил его в Англию, ничего не зная о том, что Ньюкасл является крупным угледобывающим городом. Кстати выражение "selling coal to Newcastle" является идиомой и означает "бесполезное занятие". Когда корабль пришёл в город, оказалось что местные угольщики объявили забастовку и угля в городе нет. В результате груз он продал с большим успехом.